Шут с тобой

Мародёрствуешь? Валяй,
Забавляйся напоследок.
Мелок жемчуг – наши беды
Не крупнее. Тра-ля-ля –

Вот и славно... Пуст карман,
Небо мартовское скудно.
Одолжи винтаж-эскудо
На приезжий балаган.

Циркачи усаты там,
Мускулисты - крепче стали.
Иллюзиониста пальцы
Музыкальны -  трам-пам-пам...

...Я предам тебя, родной:
Кто кого – десятилетне...
Не хочу любви последней.
Забавляйся... Шут с тобой.

11.03.2011

 


Рецензии
не с ним шут. он сам - шут

Борознин Павел   14.03.2011 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.