Перевоплощение

(Посвящается Дмитрию Ткачу)

Вздрогнув смущением,
Вздохи срываются...
Чувств обжигающих
всплеск...

Острым алмазом...
сквозь стыд прорезается
глаз созерцающих
блеск...

Взгляду послушная..,
пьяным бессилием -
в суть!...в ощущений
прибой...

Ты шел Проклятием,
Вышел - Мессией..,
Ядом - спасеньем,
Судьбой...


Рецензии