Не закрывай сердце

Скажу без стисненья и дрожи в ногах
Ты нравишься мне,очень нравишься
Как солнышко светишь в заснежных горах
Как радужный луч преломляешься
Скажу без опаски,без ложной хвальбы
Капризы твои все исполню я
Лишь только услышь мои тайны мольбы
И растопи все сомнения
Ответь же скорее имею ли шанс
Сгорать прикасаясь к тебе в синий пламень
А хочешь тебе напишу я романс
Не закрывай сердце в камень


Рецензии