Почему мы должны???

Почему мы должны огорчаться?
Почему мы должны ревновать?
Кто дал право тебе заблуждаться?
Кто позволил мечту отвергать?

Все сомненья твои и обиды..
Все несущее холод веков..
Остановиться поезд-и выйдем
Из натруженных серых оков.

И докажем мы Миру и свету
Горькой пыли и радужной мгле..
Что Свобода,Полет и Рассветы
Будут Жить в Нас!!!На этой Земле!!!

2 февраля 2011г.


Рецензии
серо и скучно

Максим Ольховских   22.04.2013 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.