***

Улыбнись,
Мы прошли с тобой столько лет
И столько разных дорог.
Мы летели сквозь счастье, как пара комет,
Не пускали беду на порог.
Раздражались, кричали-шептали: "Ещё", -
Поднимаясь в звёздную высь.
Ты же помнишь, как было нам хорошо?
Улыбнись.
2009


Рецензии