Женский день 8 марта

               
       
           Мамы и бабушки,сестры и дочки,
           Тети и внучки-все в пестрых платочках!
           В прздник всемирный и всеми любимый
           Рады вас видеть такими красивыми!
           Рады вам счастья желать и добра,
           Рады здоровыми видеть всегда!
           Хочется чудо для вас сотворить,
           Хочется баловать вас и любить!
           Женщина-это уют и покой,
           Как хорошо- она рядом со мной.
           Женщина труженник, женщина-мать,
           Надо ласкать ее и целовать!
           Женщину нужно носить на руках,
           С ней хорошо полетать в облаках.
           В праздник весны, в праздник
             ЖЕНЩИН ПЛАНЕТЫ
           Будте вниманием нашим согреты!


Рецензии