На перекрестках разных встреч

                Посвящается Ане...


               
                На перекрестках разных встреч,
                Что жизнь подарит нам,
                Свою имеет каждый речь,
                Открыт семи ветрам.

                В переплетеньи разных встреч,
                В прицеле долгих миль,
                Здесь слово встретишь, острый меч,
                И глупый полный штиль.

                Но вас я не смогу забыть,
                Вот сердца уголок,
                Там вечно будете вы жить,
                Там отменен налог.

                И эти площади для вас,
                И тот большой дворец,
                И чтобы ваш костер не гас,
                В биеньи двух сердец.

                Для вас лишь сердца уголок,
                В нем синий небосвод,
                Я пляжи, горы приволок,
                И колыханье вод.

                Вот пальмы, реки , города,
                И воздуха запас,
                И в сердце я хочу всегда,
                Счастливой видеть вас.

       Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.


Рецензии