Размышления

Только трус иногда выживает, главное чтобы это не стало девизом.
Тот кто всю жизнь с огнем играет ходит по краю карниза.
Вниз сорваться в секунду или продолжить борьбу отступив
выбор один  главное не оступись.
тысячи вариантов и только один из них верный
сотни путей так и останутся только мгновеньем,
где ты отступил и что стало причиной?
оправдаешься после, перед своей отчизной!
Еще 3 вылазки в тьму или яркой вспышкой погибнуть в первом бою
Выбор придет и растопчет твои опасенья
время твое тебе на шее петлей отвращения
Ты сам завязал этот узел плетью опущенных рук,
вот это трусость, заглушив в сердце "тупой глухой отвязный" стук
проходишь мимо это твой замкнутый круг.
Круги смыкаются в бесконечность отчаянный взгляд
выбор за тобой что ты предпримешь сейчас?
одно начало другого нет смысла бороться со следствием,
причину нужно душить вот выход из ситуации.
начало всех смыслов заключено в победе над ленью
нет смысла кого то винить в причинах своих отступлений,
твой выбор твои лишь решения твоя честная жизнь вот наше спасение!


Рецензии