Хорошо бы тебя забыть

Хорошо бы тебя забыть
Сбросить с сердца груз не подъёмный,
И по волчьи в поле завыть
Охладив  взгляд неуёмный.

Хорошо бы в хорошем тонуть
Без обиды которая кроется,
С сожалением пытаясь согнуть
Сердце всё  - беспокоится.

В хмурый храм,запоздалая тень
Вяло тянет раны безвредные,
Хорошо бы оживить сирень
И в писать её в стены медные.

Хорошо -это слово завет
В гулком прозвище отзовется,
Волки тоже топчут  балет
Если кто-то в след крадётся.

След запутан, и вновь календарь
Страсти тушит распахнутым воротом,
Если жалкий покинут алтарь
То скорее повеет холодом.


Рецензии
Мария, очень грустно и холодно! исправьте грамматические ошибки, пожалуйста!

Ирина Дима   16.03.2011 11:58     Заявить о нарушении