Маме

В мире много сказок и легенд!
Мифов,саг и разных баек!
Вот одну поведаю я всем!
Что бы люди правду знали!
Кто сказал что Феи не живут?!
Они здесь по всюду с нами рядом!
Правда их по разному зовут.
Но узнаешь их по лику,взгляду.
Нежный голос,мягкий тонкий аромат,
эти ласковые руки.
Мама это первая из Фей,
ведь не правда ль люди!?!
Она входит тихо не спеша,
ласково погладит поцелует.
Эта Фея-Ангел ,есть у всех одна!
Берегите ведь другой не будет!!!


Рецензии