Люблю

Люблю, и сердце рвется из груди.
Люблю до дрожжи, до крови.
Люблю как ладно говорю слова,
Люблю, да только не смотрю в глаза.

Хочу обнять тебя, прижаться потесней,
И целовать, и рисовать тебя во сне.
Хочу все дни с тобою проводить.
О боже, как хочу твоей любимой быть!


Рецензии