***

твои глаза-это нечто
знай, что тебя любить буду вечно.
никогда не забуду твой взгляд
и пусть люди что хотят то и говорят
"мне все равно",
скажу себе несколько раз подряд
мне очень плохо..без тебя
ничто мне не поможет
мои любимые песни,доджь даже тоже
при виде тебя
мое сердце радостно стучит
но потом,когда вспоминаю тот вечер кричит..от боли..опять..снова..


Рецензии