Последнее лето

Последнее лето детства,
Последнее лето мечты.
Уже распустились с рассветом
Юности нашей цветы.
Мальчики вдруг повзрослели,
Почти превратились в мужчин.
Не манят девчонок качели:
Милей им на «мерине» принц.
Всего один год нам остался,
Хлебнуть чтобы детства глоток.
В последнее лето умчаться
Ребята спешат из домов.


Рецензии