***

Губы, руки, мысли, чувства.
Взгляд все ниже, в доме пусто.
Он, она, любовь навеки,
Вдруг забыв, что сами дети.
Поцелуй, объятья… шалость?
Голос тише, страшно малость…
Поздно... Думать надо раньше.
А сейчас… любовь без фальши.
Она, любовь…на миг забылся…
А вдруг ребенок? Он решился:
«Вместе раз и навсегда
 Наш ребенок, ты, и я…»


Рецензии