Мир

В  мире звуков – тишина.
В мире цвета – чернота.
Мир иллюзий полон снов.
В мире этом стынет кровь.
Это страшный, жуткий мир.
Здесь и раб, и властелин;
Здесь и грешник, и монах
Узнает, что значит страх.
Узнает про боль, нужду,
Забывая про вражду.
В этом мире все равны.
Имя это – мир войны.


Рецензии