Встреча

Нежданная встреча случилась:
Она и какой-то старик.
Красивая девушка в белом,
И он, как из ночи возник.
Просил он прощенья и клялся,
Что больше не бросит ее.
Но фокус, увы, не удался:
Она не простила его.
Он слишком тяжелою раной
В душе ее с детства болит.
И знает она: то, что мама
Простила, она не простит.


Рецензии