Игра

Жизнь – игра, любовь – игра.
Так зачем же все играют?
Ты играл, но проиграл.
Об игре не вспоминают.
Игра лишь ложь, игра лишь фарс.
Так может быть, играть не надо?
Игра в итоге губит нас
И забирает тех, кто рядом.
Но без игры нам никуда;
Она одна нас возвышает.
Ведь жизнь – она и есть игра,
И ей никто не помешает.


Рецензии