***

Неужели смогла? Неужели сумела?
Просто строчки лились, превращаясь в стихи.
Я ведь раньше и думать не смела,
Что мои, а не чьи-то. Мои!
Доказала я всем, кто не верил,
Что получиться звезды достать.
Просто кто-то аршином измерил
Нас другим. И не надо мне врать,
Что все песни мои не взрослеют,
Что мала я для пробы пера.
Ведь они же как я не сумеют.
Все, пришло мое время. Пора…


Рецензии