Война

Война… А что это – война?
Борьба за жизнь, борьба за веру?
А жизнь у каждого одна.
Зачем же губят ее стрелы?

Как могут люди убивать
Других людей во имя власти!
За веру? Богу наплевать
На все земные наши страсти.

Ведь бог, всевышний, он один.
Будь имя у него Аллах иль Кришна.
Мы, люди, только лишь хотим
После войны безумной выжить.

Хотим мы жить, любить, страдать.
Хотим мы жить в спокойном мире.
Ну хватит, хватит воевать!!!
Ведь люди мы, а не мишени в тире…


Рецензии