Крик души

Год назад все было так прекрасно,
Ты мне пел о чувствах, о любви.
Неужели все мечты напрасны?
Хватит, все, пора уйти!
Не увидишь ты меня и сына,
Больше слез не будет! Все!
Чувства все в моей душе остыли.
Хватит, мне не надо сладких грез.
Думал ты, что все прощу я?
Всех друзей, измены, баб?
Все, достало! Не хочу я
Возвращаться вновь назад.
Не увидишь ты меня и сына,
Больше слез не будет! Все!
Чувства все в моей душе остыли.
Хватит, мне не надо сладких грез.
Я уйду от всех измен и сплетен,
Сына заберу с собой.
Я не буду больше слушать песен.
Хватит! Все остыло, дорогой!!!
Не увидишь ты меня и сына,
Больше слез не будет! Все!
Чувства все в моей душе остыли.
Хватит, мне не надо сладких грез.


Рецензии