Прощание

- Пора, - прошептала она.
- Постой, - прошептал он в ответ.
- Прости, - зарыдала она.
- За что? Здесь вины нашей нет.
- Скажи, ты дождешься меня?
- Дождусь, только миг подожди!!!
- Пора…
- Нет, постой, как же я?
- Вернусь, обязательно, только ты жди.


Рецензии