Без тебя тяжело

Из точек рождаются многоточия,
И дороги свело,
Одними губами воочию-
Без тебя тяжело.
За тем же руками под льдиной,
За тем же на части в конвейер,
И лишь потом воедино,
И лишь потом только север.
Из жизни протагониста,
Таблетки пожрали нутро.
И даже уехав в Каристос-
Без тебя тяжело.


Рецензии