Молитва

Обними меня, родная!
Успокой в последний раз.
Наша доля не простая,
Не спокойно все у нас.

Дай мне, боже, столько силы,
Чтобы все в себе понять.
Дай мне, боже только силы
Разобраться и принять
Все, что есть на белом свете,
Все, что было и прошло.
Дай мне, боже, только силы
Разобраться, что грешно.

Научи меня, родная,
Как же дальше нужно жить?
«Не лукавя, не играя;
Жить и эту жизнь любить!»


Рецензии