***

Белые мухи на землю летят,
Белые мухи в окно нам стучат:
Выйди на улицу, ручку подставь;
Они упадут и растают. Не плачь!
Доча, не плачь, им не больно совсем.
Малышка, пойми, им тепло на руке.
Тают они, как слеза на глазах.
Их поцелуй на губах ты оставь.


Рецензии