Первая любовь

Вдруг, неожиданно, резко, негаданно
Сорвался с губ моих поцелуй.
Да, наверное, он неоправданный.
Ну, мама, пожалуйста, ну не ревнуй!
Знаешь же, все в наши годы оправданно.
Ты ведь сама говорила тогда,
Ты же сама вдруг влюбилась, не правда ли?
А ведь была, как и я, молода!
Время идет, а любовь не меняется;
Скачут, летят друг за другом года.
В жизни всегда все опять повторяется.
Я влюблена, как и ты. Ну, тогда...


Рецензии