Осеннийроманк

Средь опавших листов,
Средь осенних дождей,
Через сотни миров
Ты примчался ко мне.
Пусть я знала Его
Добрых тысячу лет,
Меня мучил вопрос:
Это ты или нет?
Вдруг сбежал вникуда
Ты на несколько дней.
Лишь тогда поняла,
Что нуждаюсь в тебе.
Все ж вернулся ко мне
Ты осенней порой;
И душа встрепенулась:
«Это Он, не другой!»


Рецензии