Кто я тебе?

       

Кто я тебе? – жена, подруга,
Любовница и даже мать!
Диагноз странного недуга
Любовью хочется назвать.
Но ты принять никак не можешь
В единстве эту ипостась –
К своим ногам с небес низложишь,
Что не должно бы было пасть.
И всё сначала повторится,
Как первородный девы грех:
Меня опустишь до блудницы
Мужицки дьявольских утех.


Рецензии