чернота написано в глубокой печали

Тучи закрыли солнечный свет,
но на платформе его и так нет.
Поезд отходит через 15 минут,
И мне никак не вздохнуть.
Улыбаясь смотришь в галаза,
играешь, видно из далека.
5 минут сказал проводник,
пора нам прощаться, но голос поник.
Ни как не забыть мне тот бред,
который сказал буквально в обед.
Но двери закрыли, махнул им вахтер,
и поезд пошел.
Улыбка не сходит с лица,
но слишько натянута она у тебя.
Три недели, сколько боли и силы я приобрел,
научился немного терпеть, сколько я превозмог.
Вернулась с утра, рыжая бестия,
просто лиса.
но в глазах недоговор обвал,
вечер прошел, и я все узнал.
Теперь я боюсь, быть похожим
на кого-то еще, например на него.
Но не пошла ты назад, не вернулась
в кромешный, ужасный ад.
Посмотри мне в глаза, скажи что верна,
хотя я верю.
Но старх мой велик, что голос немного поник,
Бороться готов за тебя.
Я скоро забуду, но как всегда не до конца,
что прочитал, и узнал от тебя.
Их слишьом много на меня одного,
не готов, могу быть сожжен я жо тла.
они готовы искрошить, погубить за тебя,
но я буду стоять до конца.
Ведь только ты мне нужна,
Каждую ночь, молюсь на тебя.
Ты пришла в нужный момент,
Когда на грани стояли, ты и я.
Ты полюбила меня,
и я тоже смог полюбить тебя.
время решать скоро придет,
от этого ни кто не уйдет.
встретиться с ним ты должна,
но будть аккуратна, в этом есть нужда.
ошбок не делай, не целуй ты его,
иначе почуешь, что все не так у тебя пошло.
Но мне понять самому, для чего я сдесь и почему.
Но я твердо уверен, что тебе я верен,
как друг или близкий для тебя человек.
Не покину тебя, не уйду на тот свет,
Буду первым в беде, помогать я тебе,
Поддеживать радось, забирать и печаль,
все плохое оттену на себя,
Чтобы жизнь была для тебя, только белая полоса


Рецензии