Поцелуев твоих лепестки

Поцелуи твои — лепестками,
Мое сердце тебе оставлено,
И любовь моя, словно яблоня,
Вся усыпанная цветами.
Ветер трогает веток смычки,
Будет краской зарю рисовать!
Дар прощенья — с печатью любви,
Тот, кто любит, умеет прощать.
Поцелуев твоих лепестки...
Теплой кожи родные шелка...
И воркуют в траве голубки,
Вот он — рай, вот он путь в небеса.
Красота сердце делает нежным:
Мы цветы среди белых цветов,
Мы глаза облаков белоснежных,
Мы стволы, и в нас яблони сок.
Невесомой фатою на волосы
Может нимб чистоты снизойти!
Говорить можно молча,... без голоса,
И правдивее слов не найти.


Рецензии
Спасибо за яблоневый цвет!

Вероника Кулачок   08.04.2011 17:22     Заявить о нарушении
Будьте счастливы!

Арнольда Лебедева   09.04.2011 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.