Нелюбовь

Нелюбовь…ненавижу…плачу…
Не тревожь…отпусти…молю…
Ты прости, я, увы, не мачо…
Я простил нелюбовь твою…


Столько слов в пустоту…что толку…
Как о камень, разбил мечту…
Выйду вон и завою волком…
Полюбил я, увы, не ту…

Снова ночь…не уснуть…не надо
Не зови – дай утихнет боль…
Не с тобой…не вдвоём…не рядом…
Не друзья…не враги…покой.
20.01.2008


Рецензии