Я немножко влюблена

Мужу говорит жена:
"Я немножко влюблена!"
Муж вздыхает осторожно:
"Коль немножко - это можно.
В руки сам идёт сюжет:
Я - сухарь, а ты - поэт.
Вдохновенная душа,
Ты и вправду хороша!
Но тебе понять пора:
Жить семьёю - не игра.
Твой придуманный романчик
Улетит, как одуванчик.
Покружись, как мотылёк, -
И домой, на свой шесток..."

Владимир АРХИПОВ


Рецензии