Я не люблю расставания обещания

Я не люблю расставания.
Может за болевое сопровождение этих же расставаний.
А может из-за того, что незнаю как себя вести.
Выдавать боль или улыбаться и утверждать, что всё в порядке.
Тут уже нехотя будешь лицемерить.

убеждать себя, что расставания сделают вас сильнее.Боже какая это чушь.
Хотя.
Я незнаю.Всё познаётся в сравнении.побыть далеко друг от друга наверное полезно в какой-то мере.
Но
Всего должно быть в меру.

Еще хуже скребет на душе, когда не уверен в обещаниях.В своих, в его обещаниях.
Поэтому Никогда не даю обещаний.
а вот мне-дают.
И всегда зря.
Это заставляет испытывать двойную боль.
Не столь из-за каких-то чувств.
а просто из-за небрежности людей, дающих Вам это обещание.

здесь никогда не будешь уверен, что очередное слово действительно весомо.
эти обещания на равне слова "будь здоров".
не давайте обещаний.

Вышел странный набор слов.извините.
я же сказала не люблю расставания.И сама того нехотя сошла  с темы.


Рецензии