Ты будешь ждать...

Ты будешь ждать, пока поймёт,
Что Ты одна, другой не надо…
А он под блики звездопада
С другою за руку пройдёт.

Пройдёт по тем местам, где вы,
В любви друг другу признавались,
А ныне глупо так расстались
Под тусклым отблеском луны…

Ты будешь ждать, ты будешь врать,
Что он вернётся. Он – вернётся…
А он лишь нагло ухмыльнётся,
Когда с другою будет спать.
24.12.2007


Рецензии
Знакомая ситуация...

Затерявшаяся Во Времени   14.04.2011 00:09     Заявить о нарушении