Мысли на день освобождения 11 марта...

Мысли на день освобождения 11 марта...

Ликует,празднует Литва,
Сегодня день освобожденья...
Свободны мы от искушенья,
Жить - как Счастливая Страна...

Правители Литвы едины,
Черня в речах былую жизнь...
Однако должности и чинЫ
Даны в борьбе за коммунизм...

Ложь и порука процветают
В кругу борцов за новый строй...
Свои карманы набивают,
"...cвоей собственной рукой..."

Свобода - философский призрак,
Как пряник скушанный во сне,
Несёт с собой один лишь признак -
Мечты с реальностью в тюрьме.


Рецензии