***

                Признание.

                Я вас люблю, чего же боле
                Что я могу еще сказать.
                Я точно знаю в ваших силах
                Меня в объятьях крепких сжать.
                Имея страсть к моей фигуре,
                Рукам, к чувствительной натуре…
             Вы не заставите меня вас умолять о поцелуе!
                Так посмотрите ж на меня
                Мой муж, мой рыцарь и герой!
                Я вас люблю, за вас порой
                Я душу выну из другой,
             Но вы одну меня любя, и  не осмелитесь шутя,
                Во мне сомненья зародить…
                Я ж буду вечно вас любить!
                Ведь я лишь с вами хочу жить!
                Чтоб только слушать ваши песни,
                Мечтать и думать как невесте…
                Чтоб провалиться мне на месте…
                О вашем мускулистом теле,
                И знаю точно, вы б хотели
                Меня с собою видеть рядом,
                Ловить движенья мои взглядом.
                Ну что ж открою всем секрет -
                По сердцу я нашла супруга,
             Я  буду верная подруга и  добродетельная мать!
                Ведь мой супруг мужчина видный,
                Как сын отзывчивый, завидный.,
                Отец отличный, семьянин,
                Ну, в общем, он такой один.
            А по сему, его я очень в душе и в сердце берегу,
                И счастье с ним хоть где найду!

(Откровенные и чистые признания
жены к  мужу в честь дня рождения!)


Рецензии