В твоих глазах

В твоих глазах небо и отблеск туч,
В твоих глазах солнца играет луч,
Смех детский ночных зеленых дней,
В твоих глазах счастье души моей.

В твоих глазах слезы – алмазы гор,
В твоих глазах дальний ночной простор,
В твоих глазах тихо метет метель,
И робко смеется весной капель.

В твоих глазах радость моя и свет,
На трудный вопрос в них простой ответ,
В твоих глазах сердце твое видно,
В твоих глазах видит меня оно.

В твоих глазах вечность, твоя душа,
Идем вдоль аллеи мы, не спеша,
И нет никого, кроме нас двоих.
Я мир этот вижу в глазах твоих.


Рецензии