Какой соблазн

  Какой соблазн!
Ключи,свободная квартира!
И твой звонок,
так кстати-как всегда!
Обоим ,не хватало нам интима.
Ну, а любовь, за роскошь
-ерунда!
Каждый звонок
 и голос в нежном тоне.
Привет простое,как дела?!
Мы в этом мире, каждый ,что то строим!
Ну а построим ли-ну это не беда?!
Не терпит каждый лжи обмана!
А все равно в обмане лжи живем!
Так страшно, иногда мы сердце раним!
А душу ,после секса предаем!!!
02.03.2011год


Рецензии