Я твой

Я твой, я твой. Меня, ты, слышишь?
И не ревнуй меня к другим.
Ты, знаю, мной живешь и дышишь,
Одетым знаешь и нагим.

Я твой, я твой и в безрассудство
Ни слов, ни мыслей не впадай.
От гнева наши дни спасутся,
Им жизнь любовью, ты, воздай.

Ты от сомнений всех устала.
Поверь, как верю я  тебе,
Ты мне единственною стала
Из женщин всех в моей судьбе.

Их даже я не вспоминаю,
Былое тлеет  все листвой.
Тебя в объятье пеленаю,
Шепчу не сдержанно:  -  Я твой….


Рецензии
Так все гладко. Очень понравилось.

Ахмадиева Диана   09.04.2011 22:38     Заявить о нарушении
Диана, спасибо за теплые и нужные слова.

Николай Кин   10.04.2011 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.