Сломалось

Что-то не так, не пойму.
Что-то, наверно, сломалось.
Я никому не скажу,
Я промолчу эту малость.

Всем улыбнусь, засмеюсь,
Сделаю смеха гримассу.
Я ничего не боюсь,
Я не раскроюсь ни разу.

Добрые люди мои,
Незачем знать мою слабость,
Чтоб вы заметить могли
Силу, безумие, радость.

А в тишине, в темноте
Ночью крадется усталость.
Здесь и оплакать могу
То,  что сегодня сломалось.


Рецензии