Росы на ветру

Соберу в строку росу рассвета,
прикоснусь к мечте живой водой,
приколю к душе  букет сонета,
закреплю лучистою звездой.

Заиграют  ангелов свирели,
рассевая свет прозрачных лун,
вдохновенно скрипки брызнут трели,
разливая звук душевных струн.

Прошепчу той  звездочке желанья,
что мелькнет свеченьем  на лету,
отпущу  строку  воспоминаний,
 распыляя  росы  на   ветру.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.