***

Наш субмарин упал на дно,
торпеда ухнула в носу
Наш капитан закрыл на ключ,
свою каюту и молчит
Вот выстрел гулко прозвучал,
морского волка больше нет

Припев: Нам не хватает воздуха в каютах,
        Нам давит горло спёртый трюмный дух,
        И что ещё нам остаётся делать,
        Как быстро воду в лёгкие набрать

Ну сколько нам ещё лежать,
на тихом, мёртвом грунте дня
Уж кислорода больше нет,
а горло чешет наждаком
А наверху проходит жизнь,
в тревогах, радости, быту
Но как же это далеко,
к нам ближе всё же смертный час

Радист сознание потерял,
выстукивая нудный СОС
Там наверху где хлещет жизнь,
до нашей смерти дела нет
Я обниму своих друзей,
и затяну петлю в углу
Уж лучше быстро я умру,
чем долго мучиться в бреду


Рецензии