Cердце проиграло бой...

Возможно это только сплин,
Но Я почувствовал потерю.
Я понял, что теперь один
И больше никому не верю.
Душа моя – она кричала!
В груди моей – лишь только боль!
В огне любовь моя сгорала,
Ведь сердце проиграло бой…
Отныне чувства под запретом
И кровь качает льда кусок…
Я мир закрасил серым цветом
И на груди теперь замок.


Рецензии