Страшная сказка

Старая, старая, старая сказка.
Старая, старая, старая дверь.
Старая, старая, старая маска.
Старые раны старых потерь.

Тёмная, тёмная, тёмная ночка.
Тёмное тёмного омута дно.
Тёплая, тёплая царская дочка.
Тёмное, тёмное в доме окно.

Лютая, лютая, лютая стужа.
Лютая злоба сжигает сердца.
Лютая ненависть головы кружит.
Лютому горю не видно конца.

Жуткие, жуткие, жуткие звуки.
Жуткие мысли терзают умы.
Жуткие, жуткие, жуткие муки.
Жутко сжимается сердце в груди.

Злые премудрости страшной науки.
Страшные пиршества страшных зверей.
Страшные, страшные, страшные руки
Тянутся, тянутся к шее моей.

Чёрные, чёрные, чёрные люди
Делают пакости слишком легко.
Чёрные, чёрные, чёрные груди
Чёрное, чёрное льют молоко.

Светлое, светлое, светлое утро
Светлого, светлого, светлого дня,
Тихое, тихое, тихое, будто
Страшная сказка покинет меня.


Рецензии
Страшно, страшно, страшно. :) :) :)

Екатерина Бочкарева   28.09.2011 08:26     Заявить о нарушении
Катя, не бойтесь, это - мои страхи.

Владимир Голубев 3   28.09.2011 19:42   Заявить о нарушении
я не боюсь. я улыбаюсь. :)

Екатерина Бочкарева   28.09.2011 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.