Стихи рождаются мелодией...
из тайников людской души...
И льётся дивная рапсодия...
Послушай...Посиди в тиши...
Раскрой объятия сердечные...
И рифму к пульсу подбери...
Пускай всегда поётся вечное -
о жизни, счастье и любви!
Свидетельство о публикации №111031106541
Наталья Лапко 23.05.2014 10:36 Заявить о нарушении