Полемика била

Полемика била вдребезги,
Визги в подъездах,
Кровь на стенах,
Рисунки на изувеченных венах.
В плену коммуналок тысячи,
Тысячи «кружатся» в веретене,
Тысячи на дне.


By Пульс . 2011/03/09 14/35 a/m.


Рецензии
ого...как тя тронуло...

Байакс   14.03.2011 01:15     Заявить о нарушении