Дефис Жизни!

За сюжетом сюжет как листва за окном
улетают года в никуда
жизнь пьянила меня своим крепким вином
и сквозь пальцы текла,как
вода.Сколько было запретов
в моём длинном пути
сколько сломано глупых границ
сколько раз запрещали в
двери войти
сколько вырвал из книги страниц.
И ложится опять за главою глава
а перо по бумаге всё
чертит и неведомый автор моею
судьбой как ему пожелается
вертит.
Но я вырву перо из
безжалостных рук и поставлю жирную точку
и на белом,как
снег,новом листе напишу свою первую
строчку.
И неважно,что слог мой
немного скупой
крыво пишу,как медведь
в рукавице
важно то,что я,а не кто то
другой текст допишет на
последней странице.
Жизнь несётся вперёд и не важен дефис
за строкою строка мелким
почерком
поворотный сюжет и не мой в том каприз
утверждён он житейским
росчерком.


Рецензии