***

Да я романтик, чтож такого
Да я люблю лихой алюр,
Люблю над пропастью иль бездной
по тонкой проволоке шагать,
бежать, скакать, иль в бездну падать,
а может камнем падать вниз
Полёт свободный ощутить на шкуре.
расправить в небе гордые крыла
Да может быть разбиться мне придётся,
об жизни грязь и весь постылый бред
Но ради капельки свободы, да я готов на бестолковый шаг


Рецензии