Кто Я тебе? Не муж и не любовник

Болит в груди и ноет оттого,
Что не любим и что страстей невольник,
Я для тебя не значу ничего.

Моей мечты неласковое солнце,
Ранимая,как нежные цветы,
Ты боль мне подарила и эмоции,
Любовь свою другому даришь ты.

Растает снег и зацветет шиповник,
И вновь зима настигнет одного...
Пожизненно ваш преданный поклонник:
Мне кроме вас не нужно никого.


Рецензии