вечереет

вечереет таким багровым
мир стал матовым, стал далеким
закат небо купает в крови
поезда всегда одиноки.

вечереет в них рано. рябью
кроет вымученные скитанья
души. вечером он стал слабым.
возбраняется. высь стреляет.

март 2011
попутчику


Рецензии