зима удирает

зима удирает. досадно.
я многого ей не сказала.
отобранный некогда ладан
навек зиму снял с пьедестала.

весна же сняла телогрейки
весна увлажнила дороги.
и птички довольные рейдом
вновь вымочат в лужицах ноги.


2011
март


Рецензии